Grill- und Smokergerichte

______________________________________________________________

Alles vom Grill & Smoker

Spareribs rubben dann smoken

Spareribs von der hohen Rippe mit viel Fleisch im Smoker 9 Stunden gegart (L)
Grillkoteletts zart und saftig, drei Tage in Kräutern eingelegt
Grillbauch deftig, karamellisiert
Frankenstein Burger, Hot Chili Burger, Oma Burger (A,C,G)
Kentucky BBQ Chicken Wings vom Smoker (F,L,M)
Berner Würstchen klein auf Spießen mit Perlzwiebeln, mariniert (A,C,G,M)
Hühnerhaxen aus der Brine, in BBQ-Sauce vom Smoker (F,L,M)
Hühnerbrüste scharf gebraten auf Soja Pilzsauce (F)
Souvlaki Spieße in frischen Kräutern oder in Paprika Marinade von der Pute oder dem Huhn
gebrinte Mais Poularde halbiert, gefüllt mit Apfel-Semmelteig, vom Grill (A,G)
Wir bestellen für Sie bei unserem BBQ-Caterer oder Sie versuchen es selbst.

______________________________________________________________

Spanferkel knusprig & saftig

______________________________________________________________

(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Schwefeldioxid + Sulfite, (P) Lupine, (R) Weichtiere

______________________________________________________________

Unsere Mailadresse: Grillen.Smokern@imRabennest.at
Telefon: 0664 578 1000. Wochentags von 10:00h bis 18:00h


WIR FREUEN UNS AUF DICH

______________________________________________________________

Klicken Sie auf die Bilder, um diese zu vergrößern.