das beste Fleisch für Euch
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Porterhause Steaks
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ganz tolles Fleisch aus Region
Sous Vide (unter Vakuum) gegartes Filetsteak mit frischem Rosmarin auf grüner Pfeffer Sauce oder Portwein Reduktion (G,O)
Sous Vide (unter Vakuum) gegartes Filet im Ganzen - jeder Gast kann die Stückgröße bestimmen, mit unterschiedlichen Jus
Sous Vide (unter Vakuum) gegartes Schweinefilet ummantelt mit Spinatfarce und Pfefferkäse in Blätterteig - Wellington (A,C,G)
Verschiedene Variationen echte Steaks von 150g bis 500g diverser Steak Fleischsorten
Irish "Dry aged" Tomahawk-Steak ca. 1,5 Kg.
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Besondere Speisen
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(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesam, (O) Schwefeldioxid + Sulfite, (P) Lupine, (R) Weichtiere
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Unsere Mailadresse: Grillen.Smokern@imRabennest.at
Telefon: 0664 578 1000. Wochentags von 10:00h bis 18:00h
WIR FREUEN UNS AUF DICH
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